Vorspeisen, Suppen, Omelette
Vorspeisen
52. Mozarella alla Caprese - mit Tomaten und Basilikum
53. Broccoli al Forno - mit Käse überbacken
54. Schafskäse mit frischen Tomaten - überbacken
Vorspeisevariation nach italienischer Art
56. Gemüseteller
61. Zuppa di Pomodori - Tomatencremesuppe mit Sahne
63. Gulaschsuppe
64. Minestrone - mit Gemüse
Omelette
31. Omelett mit Champignons & Salat
32. Omelett mit gekochtem Schinken & Salat
33. Omelett mit Käse & Salat
34. Bauernomelett mit Salat - mit Salami und gekochtem Schinken**
* Enthält Farbstoff / ** Enthält Antioxidationsmittel
- Bei Schinkengerichten wird Formfleisch (Vorderschinken aus Vorderschinkenteilen) zusammengefügt mit Pflanzenstärke
und 20% Fremdwasser verwendet
- Käsegerichte enthalten den Konservierungsstoff Nitrat