Vorspeisen - Suppen - Omelette

Vorspeisen

  • 51. Bruschette - getoastetes Weißbrot mit Tomaten
  • 52. Mozarella alla Caprese - mit Tomaten und Basilikum
  • 53. Broccoli al Forno - mit Käse überbacken
  • 54. Schafskäse mit frischen Tomaten - überbacken
  • 55. Antipasto all´Italiana - 
    Vorspeisevariation nach italienischer Art 
  • 56. Gemüseteller

Suppen

  • 61. Zuppa di Pomodori - Tomatencremesuppe mit Sahne
  • 62. Stracciatella alla Romana - Kraftbrühe mit Ei
  • 63. Gulaschsuppe 
  • 64. Minestrone - mit Gemüse

Omelette

  • 31. Omelett mit Champignons & Salat 
  • 32.  Omelett mit gekochtem Schinken & Salat 
  • 33.  Omelett mit Käse & Salat
  • 34. Bauernomelett mit Salat - mit Salami und gekochtem Schinken**


* Enthält Farbstoff / ** Enthält Antioxidationsmittel


- Bei Schinkengerichten wird Formfleisch (Vorderschinken aus Vorderschinkenteilen) zusammengefügt mit Pflanzenstärke
und 20% Fremdwasser verwendet
- Käsegerichte enthalten den Konservierungsstoff Nitrat