Pizza

  •  1. Focaccia ( Pizzabrot) -
    mit Tomatensauce, Knoblauch und Oregano
  •  2. Margherita - mit Käse
  •  3. Salame - mit Salami
  •  4. Prosciutto - mit gek. Schinken**
  •  5. Funghi - mit Champignons 
  •   6. Cipolla - mit Zwiebeln
  •  7. Piazza Italia - 
    mit Champignons, Schinken**, Ei, Peperoni* 
  •  8. Loren - 
    mit Champignons, Salami, Schinken**, Peperoni*
  •  9. Fellini - 
    mit Zwiebeln, Kapern, Sardellen, Knoblauch
  • 10. Pavarotti - mit frischen Tomaten, Gorgonzolaläse
  • 11. Caruso - mit Thunfisch, Zwiebeln 
  • 12. Rimini - mit Meeresfrüchten, Knoblauch
  • 13. Mastroianni - mit Broccoli, Artischocken, Champignons
  • 14. Calzone (Pizzatasche) - 
    mit gekochtem Ei, Champignons, Peperoni, Schinken**
  • 15. Colosseo - mit Sardellen, gekochtem Ei
  • 16. Bocelli - mit gekochtem Schinken**, Ananas
  • 17. Paganini - mit Schafskäse, Zwiebeln, gek. Schinken**
  • 18. Parma - mit Paramaschinken
  • 19. Quattro Stagioni - 
    mit Salami, Paprika, Schinken**, Champignons
  • 20. Quattro Formaggi - mit vier verschiedenen Käsesorten
  • 21. Vegetale - mit Broccoli, Spinat, Auberginen, Peperoni*

    * Alle Pizzas mit Tomatensauce und Edamerkäse - extra Beilagen auf Wunsch *


* Enthält Farbstoff / ** Enthält Antioxidationsmittel


- Bei Schinkengerichten wird Formfleisch (Vorderschinken aus Vorderschinkenteilen) zusammengefügt mit Pflanzenstärke
und 20% Fremdwasser verwendet
- Käsegerichte enthalten den Konservierungsstoff Nitrat