Fisch/-Fleischgerichte

Fischgerichte

  •  107. Fischteller vom Grill - mit Gemüse & Beilagensalat
  •  108. Lachssteak - mit Spaghetti al pesto und Beilagensalat
  •  109. Scampi vom Grill - mit Beilagensalat, wahlweise mit Kräuterreis oder Gemüse

Fleischgerichte vom Schwein

  •  131. Piccata Milanese - 
    Schweinefleisch mit Spaghetti in Tomatensauce & Beilagensalat
  •  132. Schweinesteak - mit Pommes & Beilagensalat
  •  133. Paniertes Schnitzel - mit Pommes & Beilagensalat
  •  134. Schweineschnitzel in Champignonsauce - mit Pommes & Beilagensalat
  •  135. Schweineschnitzel in Weißweinsauce - mit Broccoli & Beilagensalat
  •  136. Saltimbocca alla Romana - 
    Schnitzel mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce mit Reis & Beilagensalat
  •  137. Scaloppina al Limone - 
    Schnitzel in Zitronensauce mit Teigwaren & Beilagensalat

Fleischgerichte vom Rind

  •  138. Rumpsteak - mit Pommes & Beilagensalat, wahlweise mit Gemüse
  •  139. Rumpsteak in Pfeffersauce - mit Teigwaren und Beilagensalat
  •  140. Rumpsteak mit Steinpilzsauce - mit Pommes & Beilagensalat, wahlweise mit Teigwaren


* Enthält Farbstoff / ** Enthält Antioxidationsmittel


- Bei Schinkengerichten wird Formfleisch (Vorderschinken aus Vorderschinkenteilen) zusammengefügt mit Pflanzenstärke
und 20% Fremdwasser verwendet
- Käsegerichte enthalten den Konservierungsstoff Nitrat